Кошачьи очи

Тасия Коновалова
Тонким кружевом тень легла..
На прохладу осенней ночи...
И луны рыжеватой глаза,
На кошачьи похожи очи...

Видны изредка взблески фар
На грязной, сырой дороге...
На деревьях холодный пожар
Он знаком, как не странно, многим...

Облетает листва,ковром
Укрывая тропинки,дорожки...
Часто думаем мы "не о чем"
И от этого грустно немножко.

Но ведь солнце опять взойдет...
Пусть пройдут перед этим ночи...
Но и ночью надежда живет,
Только были б кошачьи очи...