Любовь и ревность

Юрий Морозов 2
20.11.13г.Ю.Морозов2.

      Любовь и ревность.

Любовь и ревность, вы сильны,
Любовь и ревность,вы слепы!
Создать,разрушить всё - готовы,
Страдать и плакать снова,снова!

Оставлю мужа- он чужой,
Вот сын - единственный,родной!
Здесь -  идеальная любовь,
В нём моя жизнь и моя кровь!

Другая женщина приходит,               
И сына на глазах уводит,               
Нет сил её остановить!               
Но как  без сына мне  прожить?               
               
Не самозванка ли пустая?               
Нет, не достойна, не родная!
Ты  родила ему детей?
Ленивая,рожать не смей!
       
Мама,любимая ,святая,
Я голову свою склоняю,
Всегда пред святостью твоей,
Была ты ближе всех друзей!

Но время вспять не поверну,               
Нашёл любимую жену ,               
И моё счастье с ней продлится,
От ревности   твоей не спиться!

Кто выше мать или жена?
Мне не нужна эта  борьба!
Вы обе мне незаменимы,               
Согласие нам - необходимо!