Минутное

Кира Аракелян
Я просто чуток устала
Быть сильной «железной леди»,
Я все же еще мечтаю "грядущей зимою в лето",
А вот возьму и заброшу на время свои дела,
Казалось бы, как все просто,
Ну что ...  «была - не была» !!!

 Аракелян К. ноябрь 2013 г.