Восстав из будничной трухи...

Сергей Колосов 63
Восстав из будничной трухи
Среди толпы угрюмо-жвачной,
Напишешь бодрые стихи –
И жизнь покажется удачной,

Покажется надежным дом,
Уютным – старый запах дачный
И былей пыль. И мне достаточно
Лишь табуретки за столом.