Я взял реванш у сна

Максим Воробьёв
Я взял реванш у сна —
Четвёртый час не сплю.
Фитиль искра зажгла,
И лаю, и скулю.

Не рад и сам тому, что нем,
Всё сводится к нулю...
Самим собой или никем
Я заново вступлю.