***

Вечный Север
в твоих руках растут цветы. в моих руках кометы.
прости меня. я был жесток. я не нашел ответы.
и были осень и зима, и мокрый снег летел в глаза
как это было, все давно. я не нажал на тормоза
я не нашел куда идти, я просто лег в холодный снег
я просто лег. прости, прощай, бери разбег.

пожалуйста, не возвращайся.