Душно...

Ека Питер
Ты не бойся,
дай мне своё сердце.
Я его поглажу как котёнка,
Я его согрею на коленях,
Я его пощекочу
тихонько.

ДотронУсь, до бледности волнуясь,
Поднесу к окну... Вокруг так душно.

Хочешь,
на моё пока, на время?

Как смешно.
          Оно тебе

... не нужно.