отчаянным героям

Денис Жодинский Валентюкевич
1куплет

Я отчаянным героям
постараюсь показать,
что на свете этом сущем
нам не раз дадут страдать.
и понять,простить,влюбиться
всем и каждому дано.
но возможность верить в чудо
нам судьбой поднесена.
пр:
забудьте все!
и не спешим!
свет этот точно
все нам решит!
(Или такой припев:
Ай яй яй яй!
Ой боже мой!
Что же творится сегодня со мной?!)
2 куплет
ты играй,играй гитара,
да под текст мой подыграй.
под свои большие звуки
мою душу растерзай.
молодым всегда дорога
старикам всегда почет.
но есть чудо у любого,
кто о нем вот так споет.
пр:
3 к.
ты играй, играй,гитара
под знакомый нам мотив
и тогда былые годы
мы вдруг вспомним, позабыв.
на земле всегда повсюду
раздается милый звук
и тогда мы верим в чудо:
в сказку, быль и сердца стук.
пр.

26.05.1996- 12.2018