Про пустую мисочку

Нина Шуднева
Прибежала Лизка,
Заглянула в миску.
В миске было пусто.
Лизке стало грустно...
-Вот!...Пустая миска...
Где моя сосиска??
Даже кашки нету!
Это что? Диета?
Я же нагулялась!
Я проголодалась!
Дайте Лизке вашей
С мясом вкусной каши,
Нууу...и печенюшка
Не помеха брюшку!
Похвалите Лизку!
(И дайте ей сосиску!)