***

Фаина Волкова
Туман скрывает землю и цветы
Он застилает трауром года.
И город мертвый,словно дым
Он умирает в агонии крича.

Он тащит нас на дно с собой.
И тянет в ад обрывки оставляя.
Мы вновь и вновь цепляемся за край
Крича,кряхтя,не умирая!

Нам хочется дышать и жить,
Нам хочется кричать свободой!
Но падаем в бессилии своем
Бунтарской жертвуя природой.

Забудь его, уйди ты прочь
Ты крылья за спиной взращая,
Лети над городом ты в ночь
Поближе к звездам пылая и сияя.

Будь тенью, ангелом иль Богом
Не важно кем, теперь ты на свободе
Будь тем,кем мыслил и мечтал
Когда оков не замечал.