Депутатские жены страдают - лимерики

Катя Там
Депутатские жёны страдают
Целый день что им делать - не знают...
Их мужья на работе -
Все в делах и заботе -
Женам времени не уделяют!

На работе;; топ-менеджер Ира
Юбки-брюки протерла до дырок...
За карьерой стремится -
Кто захочет жениться -
Шансов нет с ней - идите вы с миром!
Алевтина,кассир  Приватбанка
В личной жизни - ну просто засранка!
Мужиков завлекает -
А потом всех "кидает"...
Ой - получит по шее поганка!

;;За границу собрался Серёга
Хоть деньжат накопил он немного -
Будет спать на песке...
С сигаретой в руке
Погуляет на пляже убого...