Послание

Лиса Колбаса
Нам так давно уже даровано послание,
Но мы в своей фантизии ему не веруем.
На чистых образах рядами братиий
Рисуем домыслы живыми ведами.

Мы после помыслов грехами молимся,
И после доблести мы пьяно каемся.
Перебродили мысли всех апостолов,
Мы просто дурью маемся.

Перепиши завет, пересмотри стихи,
Сквозь толкований пыл, ты, правду выкуй.
Прямолинейность - это не от злых стихий,
А лишь для чистых разумов добротный прикуп.

Всё к одному ведёт сквозь призму тысяч дней,
И лишь мозаика везде разбросана.
По ней, как по углям пройди
И ощути, что больше было страхов помыслов.