Твоя женщина

Лиса Колбаса
В этой серой толпе обезличенной,
Там, где времени бродят трещины,
Я прижата твоей поэтичностью,
Я горжусь быть твоей женщиной.

Изукрашивать Твою спину,
Как молитву кричать Твоё имя,
Истязать так доверчиво-нежно,
Знать - тебя никто не отнимет.

Охранять твои сновиденья,
Снаряжать в большую дорогу,
Отутюживать трения,
Знать - что ты мне от Бога.

Все преграды сметая, засовы,
Дела склеив святые и грешные,
Я с тобой хоть на взрывы сверхновых,
Чтоб гордился, что я Твоя женщина.