Старое резюме

Никита Антохин
Хвастать не люблю и нечем,
Без меня поэтов много.
Кто бы ни пришёл на встречу -
Экспонаты можно трогать.

Все их выставил в музее,
Тексты обозвал стихами.
Авантюрная затея,
Думал будут бить ногами.

Мною стали восторгаться!
Выяснил - небескорыстно.
Всем спасибо за авансы,
Продолжать не вижу смысла.

Сколько можно лицемерить
Повинуясь чувствам стада.
Лучше уж ногами бейте,
Критикуйте беспощадно.