Проходят дни, недели и года...

Андрианов Андрей
Проходят дни, недели и года
Песчинки утекают, мы их не считаем.
На что надеемся? Когда нибудь придет весна!
Но в миг один мы обернувшись старше станем.

Мы с сожалением вздохнем,
А так ли это время проводили.
Кто в праздности, игре, работе, напролом
А между тем мечту в себе убили.

И вот сидим на склоне лет.
Все хмуримся, а вcпомнить больше не о чем.
Любви полета, как не было, так нет
И складкой грусти рот помеченный.

Могли бы счастье обрести,
Поймав за хвост проказницу любовь.
Взяв на руки сквозь время пронести,
Но совершаем мы ошибки вновь и вновь.