Чужая женщина всех хуже, если она нравится твоему

Екатерина Демьяненко
Чужая
    женщина всех хуже...
Если она
    нравится твоему мужу.

Если ее платье на цвет солнца
 Худенькие руки ее в пяльцах
Думаешь,ну когда же она уймется
и почему-то из рук все валится.

 
Пусть даже все пялятся
                и все дружат
 Если чужая женщина нравится
                твоему мужу.