Красивые люди

Зайчаток Разума
Красивые люди куда-то бегут,
По красивым и ярким улицам,
Очень красиво друг-другу врут,
И не менее красиво целуются.

Бывает, заходят души другим,
Свой образ там оставляя,
Только сами уходят как дым,
По осколкам сердец ускользая.

Красивые люди любят петь,
Очень старые, странные песни,
Любят они на картины смотреть,
Любят сидеть, там где интереснее.

Красивым людям всегда все легко,
И фортуна к ним благосклонна,
Жаль, что тухнут они все равно,
Не познав красоты небосклона.

Красивые люди куда-то бегут,
С красивыми, печальными лицами,
Сначала сердца друг у друга крадут,
А потом выпивают, чтобы забыться...