Сегодня уже зима...

Владелена
Еще вчера лил противный дождик,
В промозглой сырости дерева.
Еще вчера была хмурой осень,
Ну а сегодня уже зима.
Пушистым снегом укрыла землю,
Сменив на белую краски все.
И словно призрачные созданья-
Деревья в снежной стоят резьбе
26.11.2013