свобода

Павелка Крылатый
Скучно под небом рисовать облака
Их цвет и текстура объем кошелька
Твоего что так стремится к нулю
Так панически тает в абонентском строю
Глупо не видеть игру без причин
От утра и до утра искать негрустин
Пора повесить белый флаг
И спрятать дома пистолет от воров и собак

Пр
На свою свободу
Ты не заработал
И ушел под воду ниже и ниже
Впрочем уже неважно
Ты не умрешь от жажды
Это случится с каждым снова и снова

Сложно искать новый мир в пустоте
Плавать в надежде оформить патент
На еще один псевдовелосипед
На котором возможно видеть истинный свет
Странно когда пропадают звонки
Скука и смех наперегонки
Все враги а ты дымишь в тишине
Топишь лучшие дни в этой глупой войне