Воспрянь России честный человек!

Владимир Наумов
Проснись, Россия,
           встань же, Русь,
                с колен,
И сбрось
     всю нечисть
           в ад кромешный,
Над русскими
        могильный веет
                тлен,
Народ России
          мрёт -
            безгрешный!
Куда не кинешь взгляд -
                кругом
                разор,
Русь грабят
          так
            бесцеремонно,
Что невозможно
           вынести
                позор,
И прёт
   от нечисти
           зловонно.
Русь изначальная,
                нам
                помоги,
Дух прадедов,
           всели в нас
                веру
И от
   предателей
           убереги,
Разоблачи
        врага
             аферу!
Воспрянь, России
            честный
                человек,
Врагу брось
        вызов
           дерзновенный,
Введи
   Россию
      в Двадцать Первый Век
И меч прославь
              в бою
                священный!
Слух поползёт,
            узнает 
                белый свет -
Сильна Русь,
         до сих пор
             в ней - сила,
Что для врага
          в России
              жизни нет,
Россия
     для врага -
             могила!


откорректировано...