В защиту Бажены Рынской

Реальный Упырь
Только  наверно, в России  человека способны  преследовать за его  убеждения!
 
Известная  журналистка и писательница Бажена Рынска  высказала свое мнение в персональном блоге  о выборах  и основном  электорате в стране.
  В  принципе,  эти мысли  многие  уже  давно хотели  высказать,  но  конечно, в более корректной форме.

А  теперь известную  журналистку  преследуют за её  жизненную  позицию.
Это  просто недопустимо!