Всем говоришь...

Юля Мотычак
Всем друзьям и знакомым говоришь: «Он – мой мужчина!
Он – моя сила, моя стена, моя сердцевина,
Мой рок-н-ролл, самый лучший повод напиться,
Когда его нет, даже сердце не хочет биться».

Всем говоришь: «Без него не могу, задыхаюсь.
Рядом с ним я всегда и везде улыбаюсь.
Он – мой тяжелый наркотик, моя зависимость,
Моя преданность он, моя искренность».

Он говорит: «Она – такая наивная, слегка доступная,
Такая по-детски милая, глупая, безрассудная.
Страсти в ней больше, чем у адской кошки.
Даже жаль, что у меня к ней все понарошку».

Он говорит: «Я бы с ней, конечно, остался,
Жизнью, телом, душой наслаждался б.
Дал бы ей нежность, ласку, любовь и заботу…
Если б только так не желал свободу».

Ей говорит: «Прости, но люблю до сих пор другую,
Звоню ей, пишу, ищу встреч, до сих пор ревную.
Прости, что так вышло, кто же мог знать,
Что не буду хотеть кому-то еще раз принадлежать»…