На земле жить без песен нельзя...

Евгений Карпов Ярославль
*      *      *
На земле жить без песен нельзя –
Жизни нить так тонка и непрочна.
Напишу я вам песню, друзья,
И отправлю в конверте по почте.

Я подброшу в печурку дрова,
Дам немного душе отогреться
И достану для песни слова,
Что хранятся у самого сердца.
 
За окном будет ветер стонать
И раскачивать кроны густые.
Буду ночь напролет вспоминать
Нашей юности дни золотые.

Буду в строчки вплетать не спеша
Дивной музыки нежные звуки.
Полетит вместе с песней душа
И опустится прямо вам в руки.

Соберет песня вас за столом,
Над родимой землей разольется –
И наполнятся души теплом,
И ушедшая юность вернется.