Вечности пульс

Михаил Энгельнорд
Задержи дыхание,
Я с тобою как Бог.
Тишина скажет больше,
Чем мотыльки слов.

Посмотри в глаза мне:
В них - Бездна Огня.
Слышу твое Сердце:
Нет тебя и меня.

Держи руку крепче:
В ней - Космоса пульс.
Мы течём как Вечность:
Её центр есть Дух.

19:10

27 ноября 2013