Забыть-забить-запить

Алиса Теллер
Чай со вкусом коммунальной квартиры,
Громкие вписки, отходняк по утрам.
В мозгу проседают чёрные дыры
И крики вокруг отдают по ушам.
Чай со вкусом больных расставаний,
Всех тех диалогов, балкон, покурить,
Потом свои мысли отмачивать в ванной,
На номер забытый шесть раз позвонить.
Запить свою боль неразбавленной водкой,
Запеть "Моё сердце" и голос сорвать.
В тебе убивали когда-то ребёнка,
Мечтам не давая возможность дышать.
Искать по подъездам тепло серых зданий,
Прижаться к стене, но она холодна.
Вся жизнь твоя - перечень вечных скитаний,
Сплошное страдание, страх и беда.