всё придётся

Уходящий Вночь 3
всё придется начать сначала..
и реальность..и бег за мечтой..
сердце срок свой перестучало..
и готово стать снова звездой..

и не хочется быть новым блюдом..
для прожорливой..вечной весны..
разве стать вновь собой это чудо..
волшебство разве видеть вновь сны..

всё придется начать сначала..
надо снова вгрызаться в быт..
в играх с небом душа проиграла..
и теперь путь наверх ей открыт.................ю

наброски-отрывки............