Колдовская любовь

Хранящий Тайну
На тонких клавишах души,
Играла ночь мелодию любви...
ЛилАсь мелодия в волнующей тиши,
Шептали нежность губы тёплые твои...

Был жарким плен твоих объятий,
Сплетала страсть горячие тела...
Мерцали руны таинственных заклятий,
И колдовством светились зеркала...