Душа артиста

Галина Коровникова
Вагоны, репетиции и сцена,
Волненье, зритель
Гаснет рампы свет
И чья-то жизнь
Заплакала, запела
С ней душу рвет
Артист – судьбы творец!

Пусть режиссер
Поставил эту сцену,
Пусть указал
Как жить, и как дышать…
Душа артиста,
Лишь, тихонечко запела…
Душа не может априори лгать!

Посвящено моей дочери