Счастье ты моё родное

Солнце Моё
Белым кружевом слова, поцелуи стелешь ало..
жарче всяких покрывал, а мне мало все
и мало..

До чего приятно все, губы нежные такие...
Целовать тебя еще и еще,
пониже шеи...

Руки чувствую твои, их кольцо родное очень,
они счастье сберегли, хваткой силою
ты прочен

Млею, таю, растекаю, солнцем нежность отдаю
тело дышит, я летаю...
белой птицей песнь пою.

Белым кружевом слова, а любовь еще светлее...
Значит, есть она, жива,
мы еще ее насеем.

До чего приятно все! Все, что есть у нас с тобою...
Я люблю тебя всего!
Счастье ты моё родное!