Зарисовка 3

Татьяна Гуйван
Мощь и сила крыла дарят легкий полет.
Кто пока не летал, тот еще не поймет.
Кто безрадостно жил, тот не сможет летать:
Чтоб почувствовать небо, птицей следует стать.
Чтоб познать беспредельность - откажись от границ.
То, что любишь, - не ценность.
Истина - для единиц.