Все решено

Леер Шварц
Все решено.
     Тихим омутом накрыло
С головой.

И все равно,
     Что было, как мы жили...
Так давно.

Кто со мной?
     Назад, в крематорий
Наших грез,
     В белым облаком чернеющий
Утес,
     Что разбил Титаник,
Да и нас с тобой.
   
Незаметно. Тихо.

Стой!
     Не убивай надежду,-
Она и так мертва.
     Кто нам скажет,
Как у нас дела?

Мы не вспомним, не услышим,
Просто мы уже не дышим...

Вот и все.
     Вот и все.
Никого.

Только ветер
     Тихо шелестит
Листвой.