Колдунья

Лариса Шуминская
Я колдунья зеленоглазая,
Живу на лесной я опушке,
На поляне волшебно-сказочной
В придуманной мною избушке.

Всегда в моем доме приветливо,
Душистою пахнет травою.
Приходи ко мне ночкой летнею,
Я тебе свой секрет открою.

Тебе покажу я как ландыши
Так нежно звенят под луною,
А звездами, с неба упавшими,
Траву под ногами укрою.

Сорву землянику душистую,
Налью ароматного чаю,
Тебя зацелую неистово,
Развею по ветру печали.

Сплету колдовские узоры,
Тебе их накину на плечи,
Чтоб в зеленых моих ты озерах
Мечтал отражаться бы вечно.