спасибо

Блюй Мной
мы каждый из вас что- то стоим,
мы каждый из вас человек,
мы каждый несем что- то в жизни
и надо ценить то, что есть.

спасибо за утро с туманом,
спасибо за день без грозы,
спасибо за то что мы дышим,
спасибо за то, что ты есть.



/стих будет читаться 30.12.2013 в доме престарелых.
стих для них./