Зима уже в окно стучится

Ольга Козлова-Борисова
Зима уже в окно стучится,
Я жажду обновления чувств,
Что со мной может приключиться
И что сорвётся с моих уст?
Я осенью могу влюбиться,
Весною я, в любви тону,
Всё лето мне любовь не снится
Всё лето, я любя живу.
А что зима?-Зима-разлука...
Но мне не страшно и зимой,
Пусть за окном мороз и вьюга
Я всё равно живу весной.
Я в зиму, с песней пробиваюсь,
Ищу места, где мир теплей
И одиночеством не маюсь
Мне хорошо в пылу страстей.
Мне кажется, что я моложе
себя самой на двадцать лет,
Но пробирает дрожь по коже,
Кого люблю, того уж нет.
Есть только память и сомненье-
Любил ли он меня тогда?
И снова на глазах волнением
Блестит застывшая слеза.
Меня не сломят бури злые
Зима пройдёт, оставив след.
Но обещаю я, отныне-
Любви несчастной, больше-нет.)

      27 ноября 2013 МОСКВА