Ночью был мокрый снег...

Надежда Александровна Скорнякова
Ночью был мокрый снег.
Рад был ему фонарь.
Рыжий упрямый свет
Как в серебро янтарь

Был обрамлен. Шутя,
Осень вершила бал,
В зиму переходя.
Снег между капель порхал...