Домашнее поздравление

Анатолий Царёв
            Дорогим родителям
            в день Золотой свадьбы

Полвека вместе нераздельно,
все годы счастья и любви,
всегда натруженные руки,
безмерной, щедрой доброты.

Вся жизнь в делах неотделима,
в заботах, в радостях семьи,
и дети – мы, и ваши внуки
всегда признания полны.

За ваши ласковые руки,
тепло родительской души,
взрослели дети, взрослели внуки,
вниманьем их окружены.

Здоровье ваше это радость наша,
нам всем дороже дружная семья,
покой ваш радостью украшен
по случаю торжественного дня.

1989