Из Жизни Психиатра. Paranoid Character

Ксения -Златоуст
,, Мания преследования это не болезнь -
 ЭТО МЕЧТА ТЕХ , КТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН !....,, ( афоризм )

Приходит Женщина , к Врачу на собеседование ,
и заявляет ему громко и уверенно :
а можно , Доктор , вызвать манию преследования ?!?
- Моё желанье - временем проверено !

Поверьте , Доктор , так мне будет лучше ,
хоть кто - то , мне вниманье уделит !
Тем фактом , я вконец уже измучена ,
что в мою сторону , - никто уж не глядит !

- А мне зачем это , голубушка , увольте !
Ведь это психике - серьёзно повредит !
- Но мне самой этого хочется , позвольте !
ЗА МНОЙ , ТРИ ГОДА ВЕДЬ , НИКТО УЖ НЕ СЛЕДИТ !!!