840. Романтика накануне зимы

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.


840. РОМАНТИКА НАКАНУНЕ ЗИМЫ.

Стонет душа и романтикой грезит,
Белой вуалью ложится снежок,
Попка всегда приключением бредит,
Дует попутный в неё ветерок.

Слышится стук одинокого сердца,
А по ногам вверх бежит холодок,
Как же звезда хочет сладкого перца,
Или какой-нибудь горький хренок.

Только зима наступает на пятки,
Ветер морозом гудит в проводах,
Трескают губки у нежной мулатки,
Любовь остаётся с весною в мечтах.


27.11.2013. Алекс Тенькофф.