Боже, сколь Мир прекрасен...

Белякова Светлана Николаевна
Боже,сколь Мир прекрасен и тонок.
Сколь, Велика Мудрость Твоя, Создатель!
Как, Мы, смеем,
живя в этой красоте,
опускаться до грубости,
жестокости, пустой болтовне.
Ведь, Жизнь, созидательна
по-своей уже Сути,
не обмельчаем же, Люди.
Человек, не есть явление случайное,
Он - венец Творенья Бога на Земле.
Наше сегодня, завтра не вернёшь,
но мысли и чувства, как губка вберёшь.
Зрелище нашей Жизни фантастическое,
причудливое,удивительное -
сложное в простом.
Блюз нашей Жизни -
космическая Великая Эпопея,
узнают о ней,
наши грядущие поколения.