Люблю тебя безмерно, бездыханно

Мария Гришнявина
Люблю тебя безмерно, бездыханно
Без памяти, без лишних слов люблю.
Стихами говорить в наш век немного странно,
Но, может, так я твое сердце растоплю.
Пытаясь неустанно к нему путь найти,
Я каждый раз тропою ошибаюсь.
Как мог характер твой с ума меня свести?-
Сама себе порою удивляюсь.