Неотъемлемое Право на Промилле. Вечер Пятницы

Ксения -Златоуст
 Меня недавно , тормознул Гаишник ,
 и задавал мне , глупые вопросы .
 Меня Он , тупо тыкал , в свои книжки ,
 мои ответы , со вниманьем - нюхал носом !

 И не пойму никак , чего же Он хотел ?
 Чтоб я ему , всё рассказал , как на духу ?
 С кем был , с кем пил , как сесть за руль посмел ,
 ЧТОБ  ДОКАЗАТЬ ,  СВОЕЙ  ЗАКОННОЙ -  КТО ,, ИСТ ХУ ,, !?!