Гости. Федор Ефимов. Замкнутый круг

Валерий Липневич
Порой разгадка - вот она, близка,
потом опять куда-то удаляется:
когда не сочиняется - тоска,
или когда тоска - не сочиняется?..

Когда не сочинятся - пляши,
решай кроссворды, занимайся кроссами,
а если сочиняется - пиши,
не задавайся праздными вопросами!..