Полуночный крик обид ненужных

Нелли Макарова
Полуночный крик обид ненужных.
Запоздалый скрип входных дверей.
Несмотря на это-ты мне нужен.
Мне не веришь, так глазам поверь.

Посмотри в окно-летят снежинки,
Прерван телефонный разговор,
Из-за незначительной причинки
Ты покой уносишь словно вор.

Ты прости, я знаю ты обиделся,
Ну и ты ведь полностью не прав,
Ты три дня с принцессою не виделся
Мой любимый, самый нежный граф.