альба

Сергей Архиппов
Все три луны
Души моей
Лилит Селена и Диана
Мне возвратят в любви своей
Восторг и искренность обмана

Рука судьбы всегда бела
И вечер радует надеждой
Так было в прежние года
Так Было прежде