Еще одна ночь

Аня Колис
Полотенце криво висит над кошачьей миской.
Вещи бросились нервно что-то искать на кровать
Я лежу лицом вниз на паркете со счетной запиской
Ручка упала в тапок-решила так умирать.

На столе приборы давно потеряли симметрию,
А события в жизни логику расположения.
Будильник с каких-то пор полюбил эпилепсию.
Во мне одинаковость,мизерность,знойность  и напряжение.

Теперь мне осталось лежать здесь до всхлиповой ветхости.
Точнее,пока сюда никто не пришел.
Не бьешь таракана-смешЕнное чувство лени и нежности.
Я хотела смеяться,но только чихнула в пол.