Осень ранняя...

Лариса Оболенская
Где-то затерялось бабье лето,
Кисти спрятала природа,
Осень дверь открыла  незаметно,
И всплакнула  непогодой.

Серый лег туман над городом:
Лист кружится  золотой,
Солнце прячется за облаком,
Звонко дождь  стучит в окно.

Что грустишь ты, осень золотая?
Песню грустную  дождем поёшь ...
Пусть желтеют листья, опадают...
Отцвели, и их не сбережешь.

сентябрь 2013 года