Я запомнил твой образ красивый

Морозов Андрей Игоревич
Вспоминаешь - когда-то писала
Дни тяжелые были, конечно
Понимаешь - ты просто не знала
Что любовь в той стреле наконечник

А потом научила наверно
Полюбить всей душой то что лучше
И спасала других твоя вера
Мы читали их вместе - был случай

Что сказать - каждый это решает
Может снова в поток этой рифмы
Для того кто об этом не знает
Я запомнил твой образ красивый

(Посв. Маме)