In segreto in tutto il mondo

Светлана Анатольевна Чадаева
L'amore riscalda l'anima,
Pi; caldo di vino rosso.
La vita eterna, l'anima d;
E per l'amore di un sacco fatto.

Segretamente, in tutto il mondo
A proposito della sua scrittura amore.
Disinteressatamente, senza segreti
Parlo di sentimenti.

E forse, per mostrare
E 'meglio non esporre.
Oh mio amore, minuti
A volte mi scriver;.

(Итальянский)

*
Любовь душу согревает
Жарче, чем красное вино.
Жизнью вечной душу наделяет
И ради любви много сделано.

По секрету, всему свету
Про свою любовь пишу.
Беззаветно, без секретов
Я о чувствах расскажу.

И возможно, на показ
Лучше их не выставлять.
О моей любви, минутах
Буду временами я писать.