Итоги тура Красная Шапочка

Единомышьленники
Закончен подсчет голосов тура марафона "Галерея сказочных образов"

Красная Шапочка в целом на Мышалета произвела гнетущее впечатление. Стихи изобиловали черным юмором и намеками-полунамеками.
Но я хочу отметить главное - банального раскрытия темы не было ни у кого.
В душе я позавидовал авторам, которые видели небанальное в скучном и детском образе, где казалось бы, ничего нового и не увидишь.
Сохраняем анонимность до конца игры.
Объявляю победителя тура.
Это стих № 14. Ура автору и 300 баллов будут перечислены зватра.


Прошу творить более динамично и не тянуть с оценками. Новый год на носу... А зачем сосна в лесу?
Чтобы мышики хороводы водили.
Жду ваших стихов. Машу крылом.