***

Света Кисель
я пыталась память убить,
училась заново жить,
без тебя, без любви,
с пустотою внутри.

в мою жизнь приводили разных людей,
и мне становилось немного теплей,
но сколько же толку от этих людей,
если мне не найти тебя милей?

я бы и рада больше не жить,
но я обязана в сердце хранить,
то тепло, что дарил, и ту боль,чем убил,
во мне душу когда-то ты навсегда.